Sehr gute erste Hälfte rettet Auswärtssieg

SG Bötzingen/March – C-Jugend männlich 18:21 (6:13)

Am vorletzten Spieltag reiste man zu der SG Bötzingen/March. Man startete sehr konzentriert und stand sicher in der Abwehr. Spielte gute Spielzüge und nutzte die Freien Räume für Tore. So zogen die Jungs Tor um Tor der SG davon 1:4 in der 3min über 5:9 18 min. bis zum 6:13 zur Halbzeit. Wieder ein ganz großes Problem war die Torverwertung man konnte wieder gut ausgespielte Situationen nicht in Tore ummünzten.

Nach der Halbzeit wollte man dies abstellen und konzentrierter bei Torwurf sein.

Dies gelang jedoch nur bis zur 35 min beim Stand von 13:19 danach verlor man komplett den Faden und erzielte in den letzten 15min nur 2 Tore. Man machte es sehr  Bötzingen sehr leicht und diese kamen  Tor um Tor  näher. Glücklich konnte  man den Sieg über die Zeit retten.

Spieler: Sonke Richter, Jason Hild 6, Angelo Panster, David Spürgin, Claudius Dolzer 4, Mergim Hajra 8, Valentin Zinner 2, Max Baur, Lukas Isele 1,