Deutliche Niederlage gegen den Tabellenersten

B-Jugend weiblich - HSG Mimmenhausen/Mühlhofen 20:41 (7:19)

Am vergangenen Sonntag spielten die Todtnauer B-Jugend Mädels gegen den Tabellenersten HSG Mimmenhausen/Mühlhofen.

Auf den ersten Treffer des TV Todtnau, welcher innerhalb der ersten Spielminute geschah, folgte direkt ein Gegentreffer für die Gegner, die in der vierten Minute bereits mit 4:1 führten. So stand es am Ende der ersten Halbzeit 19:7 für die Gegner, und die Motivation der Spielerinnen litt verständlicherweise deutlich darunter.

Trotzdem alldem rafften die Mädels sich auf und versuchten die Fehler der ersten Halbzeit in der zweiten Halbzeit wieder auszugleichen.
Dennoch reichte es leider nicht, um den Abstand zu verkleinern. So stand es in der 44. Minute 35:16 für die Gegner.
Der Endstand des Spiels lag bei einem deutlichen 41:20 für den HSG Mimmenhausen/Mühlhofen.

Era Hajra (Tor), Ebra Sahin (8/5), Lilli Gerstner (4), Madlen Osman (3), Amelie Thoma (2), Jule Zinner (2), Melina Stiegeler (1), Emine Can