Hart gekämpft, trotzdem verloren

JHA Baden Baden – B-Jugend weiblich 23:19 (11:8)

Am vergangenen Wochenende fuhren die Todtnauer B-Mädels zur Ottersweirer Sporthalle, um gegen die JHA Baden zu spielen.

Man ging voller Überzeugung in die erste Halbzeit und startete auch recht gut. Gleich in der ersten Spielminute gewann der TV Todtnau einen Siebenmeter und erzielte dadurch das erste Tor. Die JHA Baden ließ sich jedoch dadurch nicht einschüchtern und gab nicht nach. Im Angriff zeigte man leider immer wieder einfache Fehler. Trotzdem lag man in der ersten Hälfte nur wenige Tore hinten lagen oder es stand Unentschieden. Die B-Mädels ließen ihre Köpfe allerdings nicht hängen und kämpften bis zum Schluss weiter. Man ging mit drei Toren Rückstand (11:8) in die Pause. Trainer Maximilian Eckert appellierte in der Pausenansprache daran, dass in dem Spiel ein oder zwei Punkte im Bereich des Möglichen sind und ermutigte die Mädchen steht’s weiter zu kämpfen.

In der zweiten Hälfte zeigte man Phasenweise eine gute Leistung und kämpfte, besonders in der Abwehr bis zur Erschöpfung. Doch leider schaffte man es nicht, den Rückstand mehr als auf zwei Tore (21:19, 45 Minute) zu verkürzen. Denn auch die Badener Mädels verteidigten sehr gut und folgerichtig verloren die TVT-Mädels leider knapp mit 23:19.

Era Hajra (Tor), Ebra Sahin(8) ,Emilie Dehne (1), Lilli Gerstner (2), Emilie Glaisner, Madlen Osman (1), Melina Stiegeler (1), Emine Can, Amelie Thoma( 5), Jule Zinner(1)