Ungefährdeter Auswärtssieg

SG ESV/TVSTG Freiburg – C-Jugend männlich 8:36 (3:20)

Beim letzten Auswärtsspiel bei der SG ESV/TVSTG Freiburg, Spielgemeinschaft aus ESV Freiburg und TV St. Georgien, die sich nun Freiburg Süd nennt, hatten unseren C-Jungs eine leichtere Aufgabe als zuvor vor sich. Man ging konzentriert ran und führte schnell mit 0:5 bis zur 6. Minute. Man baute den Vorsprung immer weiter aus und ließ auch hinten nicht viel zu. Zur Halbzeit stand es dann folgerichtig 3:20 für die Gäste aus Todtnau.

In der Halbzeit bekamen wir dann mitgeteilt, dass nun kein Harz mehr verwendet werden darf und ein neuer Spielball wurde angeordnet. Das merkte man dann deutlich, da man in den ersten sieben Minuten der zweiten Halbzeit kein Tor erzielte. Nach einer Auszeit und der Ansprache, die Konzentration nicht zu verlieren, lief es dann wieder sehr gut. Man baute den Vorsprung aus und gewann ungefährdet mit 8:36. Was sehr erfreulich war, ist das fast jeder Spieler ein Tor erzielen konnte.

Abdurrahman Can, Angelo Panster, Fiinn Kaiser, David Spürgin 4, Simon Werner 1, Claudius Dolzer 4, Valentin Zinner 3, Max Baur 1, Lucas Isele 1, Jason Hild 13, Paul Sättele 9.