Hohe Auswärtsniederlage in Heitersheim

HBL Heitersheim – C-Jugend männlich 30:19 (16:8)

Zum ersten Saisonspiel der neuen C-Jugend in der Saison 2022/23 trat man auswärts beim HBL Heitersheim an. Bis zur 7. Spielminute war das Spiel noch recht ausgeglichen (5:5). Danach setzten sich die Gastgeber durch ihre sehr starken Einzelspieler immer weiter ab.

Man fand kein Mittel diese Spieler zu stoppen. Gleichzeitig schlichen sich auch immer wieder Unkonzentriertheiten im Angriffsspiel ein. Dadurch wurden immer wieder Bälle hergeschenkt. Heitersheim setzte sich somit immer weiter ab und führte mit 16:8 zur Halbzeit.

In der Halbzeit wurde die Abwehr umgestellt und man versuchte nun speziell den Starken Rückraumspieler der Heitersheimer zu doppeln. Die dann entstandenen freien Räume nutzen jedoch die anderen Spieler aus und erzielten so immer wieder einfache Tor. Schlussendlich stand eine verdienter 30:19-Auswärtsniederlage auf der Anzeigetafel.

Doch trotz der Tatsache, dass die Jungs erstmals in der älteren Altersklasse aufspielten, zeigten sie jedoch bis zum Schluss einen tollen Kampfwillen.

Abdurrahman Can (Tor), Jason Hild (12), Valentin Zinner (3), Mergim Hajra (3), Max Baur (1), Felix Thoma, Angelo Panster, Finn Kaiser, David Spürgin, Seyhan Sari, Claudius Dolzer, Mohamed Osman