Toller Auswärtssieg für die C-Jgd. männl. des TV Todtnau

SG ESV/TVSTG Freiburg : TV Todtnau 14:45 (8:21)

Die C-Jungs des TVT haben Ihre Siegesserie auf 4 Siege in Folge ausgebaut. Die Mannschaft hat vor
fremden Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt, mit dem unbedingten Willen zu gewinnen.
Allerdings hat man in den ersten Minuten durch Unkonzentriertheiten im Abschluss eine schnelle
hohe Führung verpasst. Somit blieben die Freiburger bis zur 14. Minute mit einem Tor in
Schlagdistanz. Danach konnte sich die Mannschaft durch schönes Zusammenspiel viele 100%
Chancen erarbeiten und mit konzentrierten Abschlüssen die Führung bis zur Halbzeit auf 8:21 Tore
ausbauen.

In der zweiten Halbzeit knüpfte die Mannschaft nahtlos an die ersten 25. Minuten an. Es war toll
anzusehen, wie immer wieder der freie Mann im Angriff gesucht und gefunden wurde und dann mit
einem Torerfolg abgeschlossen werden konnte. Auch in der Abwehr stand man kompakt und lies nur
wenig zu. Die Mannschaft kehrte nach dieser entschlossenen und geschlossenen Leistung mit einem
nie gefährdeten Auswärtssieg zurück nach Todtnau.

Nun heißt es in der kommenden Woche gegen den direkten Konkurrenten um den zweiten
Tabellenplatz zu Hause zu punkten. Das Hinspiel wurde knapp in Oberhausen verloren.

Spieler: Abdurrahman Can (Tor), Jonas Löffler 8, Lars Harrenberg, Paul Sättele 9, Johann Baur 5, Lukas