Erster Saisonsieg in der neuen Altersklasse!

Regio-Hummeln – E-Jugend II 10:6 (5:3)

Mit nur einem Auswechselspieler musste man im ersten Turnierspiel gegen die körperlich überlegenen Gastgeber aus Grenzach antreten. Nichts desto trotz hielt man über weite Strecken sehr gut mit und so stand es nach 7. Spielminuten 3:3 unentschieden. Im weiteren Verkauf der zweiten Hälfte ließen die Kräfte etwas nach.

Dies nutzen die Spieler/innen der Regio-Hummeln aus und konnten so ihre Führung über ein 6:5 in der 15. Spielminute auf einen 4-Tore-Vorsprung zum Schlusspfiff des Spiels herausspielen (10:6). Alles in allem ein sehr gutes Spiel unsere Jungs, die trotz der körperlichen Unterlegenheit über das gesamte Spiel klasse mitgehalten und sehr gut zusammenspielt haben.

Kader: Leon Kinast, Mergim Hajra (2), Simon Gierth (2), Max Baur (1), Jason Hild (2), Awaz Osman, Abdurrahman Can, Yannis Hackner;

HC Karsau – E-Jugend 9:3 (4:0)

Im zweiten Spiel des Tages musste unsere zweite E-Jugendmannschaft gegen die Mannschaft des HC Karsau antreten. Die sehr junge Mannschaft hatte gegen die Kids aus der Karsau keine wirkliche Chance, spielerisch mitzuhalten.  Dies trübte aber nicht die Spielfreude der Kinder am gemeinsamen Ballspeil. Dies zeigten sie anschaulich, da um jeden Ball gekämpft wurde und niemals aufgegeben wurde.

Eltern und Zuschauer beklatschten jede gute Aktion der jungen Spielerinnen und Spieler, denen trotz der wenigen Tore, die sie in diesem Spiel erlangen konnten, das Laufen, Prellen und Werfen großen Spaß gemacht hat.

Kader: Manuel Wissler, Smilla Stolzenburg, Paula Stiegeler, Carlos Steinebrunner, Giulia Meschis, Angelo Panster, Maja Reinbacher (1), Simon Gierth (2);

HC Karsau – E-Jugend II 2:10 (0:5)

Dem Gegner in allen Belangen überlegen, übernahmen alle Spieler Verantwortung und drückten der Partie ihren Stempel. Eine 0:5-Führung zur Halbzeit bedeutete einerseits eine Vorentscheidung, andererseits bot es allen Spieler/innen die Möglichkeit, angemessen eingesetzt zu werden. Am Ende stand eine 2:10 Sieg auf der Anzeigetafel und die Jungs und Mädchen und Trainer Maximilian Eckert freuten sich riesig über den ersten Saisonsieg in der neuen Altersklasse.

Kader: Leon Kinast, Mergim Hajra (2), Simon Gierth (2), Max Baur (2), Jason Hild (1), Awaz Osman (3), Abdurrahman Can, Yannis Hackner;

Regio-Hummeln – E-Jugend 18:4 (9:1)

Im letzten Turnierspiel des Tages hatte unsere erste E-Jugendmannschaft es nochmal mit den Jungs und Mädchen der Regio-Hummeln zutun. In diesem Spiel hatte man leider zu keiner Zeit eine Chance auf einen Sieg. Mit einer 18:4-Niederlage musste man am Ende den Heimweg antreten.

Kader: Manuel Wissler, Smilla Stolzenburg, Paula Stiegeler, Carlos Steinebrunner, Giulia Meschis, Angelo Panster, Maja Reinbacher, Jason Hild (4);