mJA - HC Emmendingen 30:15 (16:5)

Am Sonntag empfing die A-Jugend die Mannschaft des HC Emmendingen zum letzten Saisonspiel. Für den erkrankten Stammtorhüter Simon Sorke stand Max Eckert zwischen den Pfosten und zeigte dabei eine gute Leistung. Die Todtnauer Spieler begannen das Spiel sehr konzentriert und konnten schnell eine deutliche Führung von 11:2 herausspielen. Mit aggressivem Spiel in der Abwehr und schnellem Spiel nach vorne, konnte die Führung zur Halbzeit auf 16:5 ausgebaut werden.
Nach der Pause setzten die Todtnauer die Gäste weiter unter Druck, scheiterten jedoch mehrfach beim Torabschluss. Auch in der Deckung wurde nicht mehr so konsequent gearbeitet, sodass die Emmendinger Spieler noch einige Treffen vom Kreis erzielen konnten. Letztendlich wurde aber ein ungefährdeter und hochverdienter Erfolg mit 30:15 Toren erzielt.
Die Mannschaft beendet damit die Runde mit einem hervorragenden zweiten Tabellenplatz, 2 Punkte hinter der Mannschaft aus Waldkirch/Denzlingen und 4 Punkte vor der SG Kenzingen/Herbolzheim. Bemerkenswert dabei ist die gute Leistung in der Defensive, mit nur 227 Gegentoren in 14 Spielen ist das klar der beste Wert in der Bezirksklasse. Im Angriff hat man mit 403 Treffern die zweitmeisten Tore erzielen können.

Die Mannschaft bedankt sich bei den Fans für die tolle Unterstützung während der gesamten Saison.

Kader: Max Eckert (Tor), Tobias Dummin (8), Yannick Oster (6), Simon Kimmig (5), Valentin Bernauer (4), Fabio Bertucci (4), Matthias Rees (2), Jeremy Ranniger (1).