HG Müllheim/Neuenburg II - Herren II 30:24 (14:13)

Am vergangenen Sonntagnachmittag trat eine 10 Mann starke 2. Herrenmannschaft aus Todtnau beim 4. plazierten HG Müllheim/Neuenburg an. Die Spieler um Trainer N. Thoma wollten die deutliche Hinspielniederlage vergessen machen und starteten gut in die Partie. Mit einem guten Rückhalt im Tor und einem schnellen Angriff konnte eine zwischenzeitliche 7:11 Führung herausgearbeitet werden. Trotzdem musste gegen die körperlich klar überlegene Mannschaft aus Müllheim mit einem 14:13 Rückstand in die Halbzeit gegangen werden.
Nach der Halbzeitansprache ging es zurück aufs Feld, wo noch nichts verloren war. Aufgrund einer nicht so voll besetzen Bank wie auf Seiten Müllheims und dem Spiel der 1. Mannschaft am Vortag an dem viele Todtnauer Spieler beteiligt waren, ließen die Kräfte in der 2. Halbzeit nach. Durch eine deutlich schlechtere Abwehrarbeit musste man den Gastgeber davonziehen lassen. Die Todtnauer Spieler mussten leider mit einer am Ende klaren 30:24 Niederlage wieder nach Hause fahren. Am kommenden Samstag hat man gegen Herbolzheim wieder die Chance sich weiter in der Tabelle nach vorne zu arbeiten.

Kader: Max Eckert (Tor), Simon Kimmig (4), Robin Kumpf (7), Arthur Beckert, Marlon Kaltenbach (5), Patrick Sorke (3), Valentin Bernauer (1), Dominik Dietsche (4), Manuel Wagner (1) und Jeremy Ranninger