mJA - SG Waldkirch/Denzlingen 30:31 (13:16)

Zum ersten Heimspiel der Saison empfing die A-Jugend den Meisterschaftsfavoriten, die Mannschaft der SG Waldkirch/Denzlingen, in der Silberberghalle. Von Beginn an entwickelte sich zwischen den beiden bisher verlustpunktfreien Mannschaften, ein intensives aber faires Spiel mit leichten Vorteilen der Gastgeber. So lag unser Team in der 22. Minute mit 12:10 in Führung. In den 8 Minuten bis zur Halbzeitpause leisteten sich die Todtnauer Spieler jedoch einige Unkonzentriertheiten und gerieten zur Halbzeit mit 13:16 in Rückstand. Auch nach dem Seitenwechsel konnten sich die Gäste, speziell über ihren starken Rechtsaußen, immer wieder durchsetzen und die Führung auf 28:23 ausbauen. Ab der 50. Minute kämpften sich die Gastgeber wieder zurück ins Spiel und konnten den Vorsprung der Gäste Tor um Tor verkürzen. Leider reichte es letztendlich aber nicht mehr zum verdienten Ausgleich. Nach gutem Spiel und toller kämpferischer Leitung musste man den Gästen beide Punkte überlassen.

Kader: Simon Sorke, Tobias Gutmann (beide Tor), Tobias Dummin (11), Yannick Oster (6/1), Fabio Bertucci (5), Valentin Bernauer (3), Janik Findling (3), Simon Kimmig (1), Jeremy Ranniger (1), Alexander Asal, Matthias Rees.