TV Bötzingen - mJA 11:41 (4:25)

Am Sonntag reiste die A-Jugend zum ersten Rundenspiel nach Bötzingen. Gegen einen in allen Belangen unterlegen Gegner hatte unser Team keine Mühe einen deutlichen Sieg zu erzielen. Durch eine konsequente Deckungsarbeit und schnelles Angriffsspiel führte die Todtnauer Mannschaft nach 15 Minuten bereits mit 14:0 und begab sich mit einer deutlichen 25:4 Führung in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit dominierte unser Team, trotz einiger Unkonzentriertheiten, das Geschehen weiter und siegte klar mit 41:11. Dabei konnte sich erfreulicherweise jeder Feldspieler in die Torschützenliste eintragen.

Kader: Simon Sorke, Tobias Gutmann (beide Tor), Yannick Oster (7), Valentin Bernauer (6),
Tobias Dummin (5), Fabio Bertucci (10/2), Simon Kimmig (6), Janik Findling (3/2), Jeremy