TV Brombach II - Damen 27:14 (12:8)

Schon am Samstag bot sich unseren Damen die Möglichkeite, die Niederlage vom Vortag gegen Kappel beim Auswärtsspiel in Brombach wettzumachen. Leider fehlten einige Stammkräfte aus Verletzungsgründen.
Die erste Hälfte des Spiels verlief sehr ausgeglichen und war von den starken Abwehrreihen beider Mannschaften geprägt. Bis zum Spielstand von 8:8 wechselte die Führung hin und her. Doch durch einige leichtsinnige Ballverluste und technische Fehler im Angriff konnten die BWOL-Reserve aus Brombach leichte Treffer erzielen und somit bis zum Halbzeitpfiff auf 12:8 erhöhen.
Der Start in die zweite Halbzeit wurde komplett verschlafen. Brombach konnte weiterhin durch einfache Tore aus der ersten Welle spielentscheidend davonziehen. Auch eine Auszeit von Trainer Marco Suevo änderte nichts daran. Die Todtnauer machten weiterhin einfache Fehler und Brombach nutzte das aus. Am Ende fehlte einfach die Kraft, um gegen diese Brombacher Mannschaft gewinnen zu können.
Ein besonderer Dank gilt Birgit Wißler, die nach jahrelanger Handballrente kurzfristig eingesprungen ist!