Herren I - TuS Steißlingen II 26:32 (11:14)

Auch im vorletzten Heimspiel der Saison kam für die Todtnauer der erhoffte Erfolg nicht zurück. Mit nur 8 Feldspielern konnte man dem Gegner aus Steißlingen leider nicht über die komplette Spielzeit Paroli bieten und musste sich am Ende mit 26:32 geschlagen geben.
In der ersten Halbzeit war das Spiel über weite Strecken noch lange ausgeglichen. Erst gegen Ende musste man den fehlenden Wechselmöglichkeiten im Rückraum und der damit verbundenen schlechten Chancenauswertung Tribut zollen und deshalb die Steißlinger bis zum Ende der Halbzeit auf einen drei-Tore-Vorsprung ziehen lassen (11:14).
Mit dem Vorsatz den Rückstand im Laufe der zweiten Halbzeit nochmal zu verkürzen kamen die Todtnauer aus der Kabine. Dieses Vorhaben war leider nicht von Erfolg gekrönt. Zur fehlenden Chancenauswertung kamen in der zweiten Halbzeit noch einige unnötige zwei Minuten Strafen die den Steißlingern erlaubten in Überzahl den Vorsprung bis zum Ende des Spiels noch weiter zu vergrößern. So stand am Ende eine sechs-Tore-Niederlage für die Todtnauer auf der Anzeigetafel (26:32).
Nächstes Wochenende kommt es beim letzten Auswärtsspiel der Saison in Brombach nochmal zu einem Derby. Es ist somit auch die letzte Chance, um in dieser Saison doch noch Auswärtspunkte zu sammeln.

Tore: Kumpf 8/3, Dutschke 5, Steinebrunner 5/1, Gerspacher 2, Stolzenburg 2, Suevo 2/1,Sorke 1, Buttgereit 1
Gelb: Dutschke (3.), Buttgereit (5.), Suevo (6.)
2.Minuten Strafe: Kumpf (8.29, 50.20), Steinebrunner (15.51, 36.49), Sorke (32.59),Buttgereit (34.08, 44.49), Gerspacher (46.43)