wJA - SG Altdorf/Oberhausen 27:27 (15:12)

Seit langer Zeit waren am Sonntag unsere grippekranken Spielerinnen wieder einsatzfähig, lediglich auf Eva-Maria (Tor) und Nadja Kimmig musste man verzichten. In der Anfangsphase war das Spiel recht ausgeglichen. Nach dem 4:4 konnten die Mädchen in Führung gehen und diesen bis zur Halbzeit auch ausbauen. Leider verpasste man es nach der Pause konzentriert weiter zu spielen, sodass die Gäste wieder heran kommen konnten. Mitte der 2. Spielhälfte geriet man sogar in Rückstand und das Spiel drohte zu kippen. In der spannenden Schlussphase schaffte man in der letzten Spielminute wieder den Ausgleich und aufgrund der 2. Halbzeit ging diese Punkteteilung völlig in Ordnung.
Spielerkader: Hanna Steinebrunner (Tor), Leonie Mutter(1), Sina Wißler (14/5), Jana Diemer (3), Lena Walleser (3), Ina Wehrle, Lorena Cangeri, Janine Schröter, Tanja Schmidt (3) und Annika Eckert (3)