TV Frbg. St Georgen - mJC 18:18 (9:10)

Gute Leistung, schönes Spiel! Endlich zeigen die Bemühungen des Trainings den gewünschten Erfolg auch in fremder Halle! In den ersten 7 Minuten war die Partie noch voll ausgeglichen. Bei einem Spielstand von 3:4 zündeten unsere jungen Wilden den Turbo und bauten bis zur 20zigsten Minute die Führung auf 3Tore (6:9) aus. Leider konnte der Vorsprung nicht bis zur Halbzeitpause gehalten werden, sodass Freiburg bis auf ein Tor verkürzen konnte. So verlief auch die zweite Halbzeit, keine der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend absetzten. Die Führung wechselte ständig hin und her. Unterstützt durch eine sehr gute Leistung von Luis im Tor, konnten letzten Endes die ersten Punkte in fremder Halle eingefahren werden.

Das war eine Klasse Leistung von allen !!

Spielerkader: Luis Schmid (Tor), Nils Schmid (8),Thomas Renz, Timo Bertucci (2), Jimmy Findling (2), Leander Bidinger (5/4) und Noah Steinebrunner (1)