TV Bötzingen - Herren II 23:25 (10:7)

Zwei hart erkämpfte Punkte holte sich unsere Zweite am Sonntag beim Aufsteiger aus Bötzingen. Nach starken 5 Anfangsminuten in denen man den Gegner in jeglicher Hinsicht im Griff hatte und mit 1:3 in Führung gehen konnte, liesen die Leistungen vor allem im Angriff stark nach. Durch das Vergeben von guten Möglichkeiten und zu schnellen Abschlüssen brachte man den Gegner wieder unnötig ins Spiel und geriet schnell in Rückstand. In der Halbzeit sah sich die Mannschaft beim Spielstand von 10:7 mit einem 3 Tore Rückstand konfrontiert.
Nach dem in der Halbzeit die Fehler analysiert wurden, konnte die Spieler Anfang der zweiten Halbzeit schnell den Rückstand aufholen und es entwickelte sich ein Kopf an Kopf Rennen. Durch mehrere unnötige 2 Minuten Strafen und einer roten Karte gegen Gerrit Steinebrunner machte man sich das Leben trotzdem unnötig schwer. Aber auf Grund einer sehr guten Leistung des neuen Rechtsaußen, Danilo Tardo, und einer starken Leistung von Arndt Sorke im Tor, konnte die Mannschaft am Ende beim Spielstand von 23:25 verdient jubeln.

Tore: Michael Sättele 6, Danilo Tardo 5, Robin Kumpf 4/1, Marlon Kaltenbach 3, Jens Breu 2, Marek Fritz 2, Jan Maier und Gerrit Steinebrunner je 1