Herren II - SG Ft1844/Kappel 25:20 (12:13)

Die ersten zwei Punkte der Saison...
...holte sich die zweite Mannschaft des TVT am Tag der Deutschen Einheit. Die Todtnauer empfingen Zuhause die Reserve der SG FT1844/Kappel.
Die Todtnauer, die dringend Punkte brauchten, um den Rundenauftakt nicht zu sehr zu verpatzen begannen motiviert gegen einen körperlich stärkeren Gegner. Das Spiel verlief über die ersten 30 Minuten ausgeglichen. Die Todtnauer zeigten phasenweise gute Angriffe, vergaben aber zu viele hochkarätige Chancen, um sich absetzten zu können. Dies führte zu einem 1-Tore Rückstand zur Halbzeitpause in der es 12:13 Stand.
Die zweite Hälfte begann ähnlich wie die erste mit einem ausgeglichenen Spielstand. Jedoch bekamen die Todtnauer den Kappeler Angriff zusehends besser in den Griff. Eine knappe Viertelstunde vor Spielende konnte die Reserve des TVT sich erstmals und auch schon vorentscheidend mit 22:19 absetzen. Die Spieler aus Kappel fanden im Angriff keine Mittel mehr gegen eine gut stehende grün-weiße Abwehr und trafen in den letzten 10 Minuten nur noch einmal das Tor. Somit holte sich die zweite Mannschaft verdient mit 25:20 die ersten Punkte der Saison.

Tore: Michael Sättele 7/1, Simone Mutter 5/1, Jörn Lange 5, Jens Breu 3, Marlon Kaltenbach