mJC - HBL Heitersheim 13:31 (4:17)

Am vergangenen Wochenende musste unsere C-Jugend gleich die erste Niederlage hinnehmen. Bereits schon vor dem Spiel waren die Chancen sehr gering, gegen die körperlich überlegenen Heitersheimer die Punkte in Todtnau zu lassen.
In der ersten Halbzeit fanden die Jungs nicht richtig ins Spiel. Zu harmlos agierten sie in der Abwehr und im Angriff fehlte die nötige Spritzigkeit. Bis zum 2:2 konnten sie mithalten, dann allerdings gingen die Gastgeber mit 8 Tore in Folge deutlich in Führung. Die Jungs gaben nie auf, machten weiterhin Druck im Angriff, scheiterten aber immer wieder an den Heitersheimer Keeper.
In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichener. Durch die Umstellung auf Manndeckung, standen wir nun besser in der Abwehr sodass man durch einige Tempogegenstöße etwas den Vorsprung verkürzen konnte. Leider sorgten im Angriff zahlreiche Fehlpässe und vollkommen überflüssige technische Fehler dafür, dass wir im Angriff selten zum Zuge kamen.
Trotz dieser am Ende doch hohen Niederlage muss man der Mannschaft ein Lob aussprechen, die den Kopf nie in den Sand steckte und bis zum Schluss um jeden Ball kämpfte.

Spielerkader:

Luis Schmid (Tor), Peter Schwörer, Thomas Renz und Timo Bertucci (je1),Jimmy Findling (3), Nils Schmid (7), Lukas Schäge, Adrian Brenderund Noah Steinebrunner