TuS Oberhausen II - Herren II 28:33 (18:18)

Am vergangenen Sonntag reiste die zweite Herrenmannschaft nach Oberhausen, um beim Tabellenletzten den zweiten Auswärtssieg in Folge einzufahren. Nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Abwehr mit dem gegnerischen Kreisläufer konnte sich Oberhausen mit 8:5 einen kleinen Vorssprung erarbeiten. Als man allerdings sich auf diese Kreisanspiele einstellte, konnte man Tor um Tor sich bis zur Hälfte auf ein Unentschieden herankämpfen.
Auch in der zweiten halbzeit wussten die Gegner nicht, wie man konsequent gegen  die Todtnauer Abwehr agieren sollte. Im Angriff wurde das Überzahlspiel clever genutzt und auch sonst war man stets gefährlich und erzielte die nötigen Tore. Somit siegte der TVT schlussendlich mit 33:28